Kurs 5 Red & White

Referentin: ZTM Andrea Schlichting

Vom 14. bis 17. Juni 2018

Im Nobledent Schulungszentrum

Red & White

Kurs 5 Red & White                                             

 

Vom 14. bis 17. Juni 2018   Referentin: ZTM Andrea Schlichting

 

,,Kiss“ ist in vielen Laboratorien als exzellent reproduzierbares und zuverlässiges Keramiksystem fest etabliert. Und dabei ist die Abkürzung für Kiss ,,Keep it simple and safe“ nicht nur einfach ein Werbeslogan, sondern ein Versprechen! Permanente Weiterentwicklungen haben sich dabei immer an die Bedürfnisse von Laboratorien angepasst. Ein Baustein dieses Systems ist das ‚Artist Kit’. Hiermit gelingt es dem ambitionierten Techniker, selbst schwierigste Farbeffekte nachzubilden. Gleichwohl kann das ‚Artist Kit’ auf simple Art die Qualität und die Ergebnisse der täglichen Arbeit erheblich verbessern. Mit wenigen Handgriffen wird die Krone zum Zahn!

Im Workshop fertigen Sie eine anspruchsvolle Frontzahnversorgung an, die Sie in Ihrem Laboralltag sicherlich schon des öfteren vor Herausforderungen gestellt hat: Sie versorgen gemeinsam mit der Referentin die Zähne 21bis 23 in individueller Schichttechnik mit naturidentischen Zahnfleischanteilen. Darüber hinaus fertigen Sie auf dem Zahn 14 eine rationale ,,One-Bake-Krone“. Idealerweise verwenden wir für die Brücke im Frontzahnbereich als Gerüstmaterial Cercon®ht oder Cercon® in der ‚True Color Technology’ (TCT). Die Krone 14 kann in einem Gerüstmaterial Ihrer Wahl gefertigt werden. Die im Workshop hergestellte Arbeit dient Ihnen fortan als perfekte Schauarbeit.

Darüber hinaus wird Ihnen im Kurs für den Zahn 26 eine Celtra®-Krone gestellt, die Sie mit den neuen Universal Malfarben charakterisieren und veredeln werden.

 

Workshop-Schwerpunkte

·      Individuelle Schichtung einer Frontzahnversorgung

·      Rationale Versorgung einer Seitenzahnkrone

·      Charakterisieren einer monolithischen Krone aus Celtra®

·      Farbbestimmung an Zahn- und Gingivaanteilen

·      Form und Oberfläche

·      Einsatz von Zahnfleisch-Massen

·      Tipps und Tricks vom Profi

 

Dieser Kurs wird in Deutscher Sprache präsentiert